談情說性—-習大大到底想搞邊科?

上次提及習大大應不是想攬抄,而是想搞好中國的社會主義,好讓共產主義的理想邦能夠實現。要搞好社會主義,就是讓鄧小平的讓一部份人富起來漫及全民脫貧和也漸富起來,那便是共富的原理,也就是富有的分享給不夠富有的人。這可能不算均平主義,但也是凡物公用的一種共享精神。

然最近習大大出的招數確實層出不窮,一方面打擊缺德藝人如吳亦凡等人,連趙薇也拿來祭旗,實在令人百思不得其解。另一方面,他也不鼓勵人民追星,勸籲民眾不要浪費錢財在追星的事上。與此同時,他在教育界上亦下了不用補習的命令,連英文學習也不予鼓勵,這使補習事業和英文班受到巨創。另外,他也下命令只許十八歲未成年人每週只能玩三個小時的網遊,好像是回到勤有功、戲無益的舊規則上。 他更為著小孩的身心發展而不主張小一及二生考試。 總的來說,習大大要治理藝能界和教育界,叫他們反樸歸真,回到社會主義的初心。

此外,對於IT界的整頓,一來可以拿富有人如馬云之類開刀,二來可以把大數據系統歸回國有化。 至於給工商界的996違規的公司,那表面上是給勞工體恤,實際是對付那些日漸強大的大公司如阿里巴巴等,叫他們不能再恃強生驕。 總之,習大大要表現一國之君的氣慨。有人更形容他像個神,可以令國事人物呼之則來,揮之則去。 這可留待我下次與大家詳談。

事實上,國之興亡,匹夫有責;現在習大大想中國強大,則每個人都要貢獻一己之力,不論是錢財力量,就算生命也算不得什麼!故此,把所有人力錢財資源統合,使國家強大起來,在世界大局中起決定性作用,這是理所當然的。 作為一國之主,他便在這中西對峙格局裏,決心搞好中國的內強,以致能有足夠的火力來面對外敵,要把一帶一路的世界共同體願望實現。 可見習大大用心良苦,要使國人歸回初心,叫中國富強,叫世界認同。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s