談情說性—習大大是個神?!

中國最近一連串的整肅行動,有人稱為文革 2.0,簡言之,那就是一次把習大大把所謂牛鬼蛇神整治之時。現在的中國教育界如補習、娛樂界的藝人國籍事件、IT界的遊戲時間定規、地產界的不准炒買等各種規模的整頓,在在都表現出習大大的治國決心,就是回到社會主義的初心。他要人民受管制,不要把時間金錢花在不必要的事上,卻要以愛國,擁護黨及邁向共同富裕的共產主義為最終目標。

有人更形容習大大能動一根指頭便能呼風喚雨,能把國人呼之則來,揮之則去,儼如一個神(a god)。 事實上,世界各地方都有崇拜偶像或神祇的宗教風俗,中國自過去除四舊以來,應已把迷信偶像鏟除,但各種宗教如佛教、基督教、天主教、回教等仍在中國盛行。然習大大已在這些宗教上作統戰,大抵上都已在其掌控之中,如西藏班禪都是中共選定,其餘宗教也在三自愛國的旗幟下運作,連現今天主教教宗也認為與中共溝通好過沒有。可是,共產主義是無神論的,卻也是以最大的宗教形式出現。君不見過去毛澤東把自己造成神般要人模拜,紅衛兵的策動和對他的狂熱,好像還歷歷在目。毛的陰雲不散,現在正在習大大的身上發動。

其實,在舊約聖經但以理書卻明預言說:「 王必任意而行,自高自大,超過所有的神明,又用荒謬的話攻擊萬神之神。他必行事亨通,直到主的憤怒結束,因為所定的事必然實現。」(但十一:36) 這節經文除了是預告兩約中間時希臘國的伊皮法斯那種對猶太人的自大狂野(也就是敵基督的預示)外,也預告了各時期直至最末後敵基督如個神般的在滅絕對手,就如二次世界大戰時的希特拉。現在有人形容習大大像個神,這並沒有誇大其詞;他的出現和現在的表現也與但以理書所形容的末後敵基督頗為相似,他反宗教,也反對一切阻礙他的理想邦的任何因素,而且行事亨通。然而,到了上主的時間,也就是上帝對人犯罪的憤怒結束,祂就會插手來擺平。 因此,人要及早悔改,一心歸向上帝,免得在大災難中滅亡而不能得救。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s